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Zutaten für 4 Portionen
800 g Gnocchi (z. B. von Nonno Nanni)
800 g passierte Tomaten (z. B. von Cirio)
200 g Mozzarella oder Provola affumicata (geräuchert)
100 g geriebener Parmesan
½ Zwiebel
Basilikum (gezupft)
Natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
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1. Den Mozzarella bzw. den Provola in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
2. Dünsten Sie die klein gehackte halbe Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an.
3. Geben Sie die passierten Tomaten hinzu und lassen Sie den Sugo etwa 15 Minuten köcheln.
4. Den frischen Basilikum sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und die Pfanne von der Hitze nehmen.
5. Kochen Sie die Gnocchi nach Packungsanleitung.
6. Verteilen Sie etwas von dem Sugo auf vier Terrakottaschälchen (Boden bedeckt).
7. Vermischen Sie die Gnocchi mit dem restlichen Sugo und verteilen Sie sie gleichmäßig auf die Schälchen.
8. Geben Sie zunächst die Mozzarella- bzw. Provola-Würfel darüber, dann den geriebenen Parmesan.
9. Geben Sie die Schälchen in den vorgeheizten Ofen (220 °C, Umluft), bis der Käse leicht gebräunt ist (in der Regel etwa 10 Minuten).
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten Wartezeit:
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